KUNJUNGAN KERJA DANREM 143 HALUOLEO DI KABUPATEN KOLAKA

Kunjungan Kerja Danrem 143/HO Brigjen TNI Yufti Sanjaya, SE., M. Si di Kabupaten Kolaka di dampingi oleh ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 143 PD XIV/Hsn Ny. Arin Dwi Aryani, S.PSY, Pasi Ops Korem 143/HO Kolonel Inf Dwi Kristianto,SE, Letkol Arm Agung Widodo,S. Sos Pasi Rem Korem 143/HO, Letkol Inf Monfi Ade Candra, S.IP., M.Han Danyonif 725 Woroagi,Serta beberapa perwira dan staf lainnya dari jajaran Korem 143/HO bertempat di Makodim 1412 Kolaka, Rabu (19/1/2022).

Dalam kunjungan kerja di kodim 1412 Kolaka, Danrem disambut oleh Komandan Kodim 1412 Kolaka Letkol Inf Risa Wahyu Pudji Setyawan BS, M. Han, bersama ibu Ketua Persit KCK Cab XLVII Kodim 1412 Kolaka, Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa, S.I.K., M.Si, para perwira dan staf dari Kodim 1412 Kolaka.

Beberapa agenda dalam kunjungan Danrem 143/HO di Makodim 1412 kolaka seperti: Peninjauan TK Kartika, Pengecekan Klinik Kodim, Mendengarkan Pemaparan dari Kodim 1412 Kolaka, Peninjauan Makompi Senapan B yonif 725/wrg serta beberapa agenda lainnya, yang mana pada malam harinya kunjungan silaturahim di Rumah Jabatan Bupati Kolaka yang dihadiri Bupati Kolaka, Wakil Bupati Kolaka, Sekda, Wakil Ketua DPRD, Forkopimda, para asisten serta Kepala SKPD lingkup Pemda Kolaka, dan hadir pula Pj. Bupati Koltim Ir. H. Sulwan Aboenawas dan Pj Sekda Koltim H. Belli, SE.,M.Si.

Pada kunjungan silahturahmi ini Bupati Kolaka bersama ibu Bupati di dampingi Wakil Bupati Kolaka menyerahkan Plakat Pemerintah Daerah kepada Danrem 143/HO bersama ibu.

Kemudian pada esok harinya tgl 20/1/2022 Danrem 143/HO melakukan peninjauan pelaksanaan Imunisasi Merdeka Anak yang dilaksanakan di SDN 2 Laloeha di dampingi Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH ,Wakil Bupati Kolaka H.Muh. Jayadin, SE.,ME, Kepala SKPD terkait serta Camat Kolaka.