BUPATI KOLAKA MENERIMA WTP DARI BPK PERWAKILAN SULTRA DI KENDARI

Penyerahan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan pemerintah daerah Kab. Kolaka tahun 2020 yang dilaksanakan di Kantor BPK Perwakilan Sultra di Kendari, Rabu (2/6/2021).

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH yang di dampingi oleh Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Kepala BPKAD, Kepala Inspektorat, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan.

Penerimaan laporan keuangan pemerintah daerah tahun 2020 ini dari Kepala Perwakilan BPK Sultra di Kendari bapak Andi Sony, SH., MM. Dalam penyerahan tersebut Kepala Perwakilan BPK sekaligus menyampaikan OPINI atas laporan keuangan pemerintah daerah Kabupaten Kolaka dengan hasil wajar tanpa pengecualian (WTP).