BUPATI KOLAKA MEMANTAU PERSIAPAN ARUS BALIK PENYEBRANGAN FERY KOLAKA-BAJOE

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, yang didampingi oleh Ketua DPRD Kolaka, Kapolres Kolaka , Dandim1412 Kolaka, Ketua Satgas Gugus Tugas Covid-19, Kepala BPBD, serta instansi yang terkait meninjau secara langsung persiapan arus balik lebaran di pelabuhan fery kolaka, Senin (17/5/2021).

Dalam kunjungan yang dilakukan di Pelabuhan Fery Kolaka Bupati Kolaka melihat persiapan dan antisipasi terhadap lonjakan arus balik yang mana hal ini akan diperketat dengan pemeriksaan surat keterangan bebas covid -19. Dan apabila ada penumpang yang terdeteksi covid-19 akan di karantina di tempat yang telah disediakan.
Antisipasi yang dilaksanakan Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka ini guna untuk menekan penyebaran kasus covid-19 melalui penyeberangan laut Kolaka-Bajoe.