Bupati Kolaka H Ahmad Safei Sh Mh Melakukan Peninjauan Dan Sidak Para Asn Pemerintah Daerah Kab Kolaka Setelah Cuti Lebaran Idul Fitri 26 4 2023

BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH.,MH MELAKUKAN PENINJAUAN DAN SIDAK PARA ASN PEMERINTAH DAERAH KAB.KOLAKA SETELAH CUTI LEBARAN IDUL FITRI. 26/4/2023

Sidak yang dilaksanakan dihari ke 5 setelah pasca cuti lebaran Idul Fitri oleh Bupati Kolaka bersama Kepala SKPD, dimulai dikantor gabungan Dinas Pemuda dan Olah Raga, Dinas Perikanan, Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik, Dinas Koperasi, Badan Penelitian dan Pengembangan, Dinas Pariwisata, Dinas Pemberdayaan Perempuan  dan Perlindungan Anak.

Sidak yang dilakukan Oleh Bupati Kolaka bersama Para Kepala SKPD, ini adalah untuk mengecek seberapa banyak ASN yang hadir dan berkantor setelah lebaran idul fitri.

Sidak ini dilakukan disemua instansi-instansi yang berada dikab.kolaka.

Ini merupakan arahan Bupati Kolaka dan Pemerintah Daerah, agar jangan lagi ada ASN yang menambah cuti libur pada saat setelah selesai Lebaran Idul Fitri, ini akan dikenakan sanksi bila ada ASN yang menambah libur. arahan ini sudah dihimbau semenjak puasa kemarin, bahwa semua ASN yang berada dikab.kolaka diharapkan aktif kembali berkantor seperti biasa.

Disela-sela sidak yang dilakukan Bupati Kolaka dan para Kepala SKPD, juga melakukan peninjauan bangunan gedung kantor gabungan, ditiap-tiap dinas yang masih banyak rusak, ini nantinya akan direhap dan dibangun kembali, ditata dan nantinya bisa ditempati dengan layak dan baik. Dan tidak ada lagi bangunan yang rusak dan semua ruangan-ruangan bisa difungsikan dengan sangat baik.