detail

Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke 77 Dikab Kolaka Tahun 2023

UPACARA PERINGATAN HARI BHAYANGKARA KE 77 DIKAB.KOLAKA TAHUN 2023

Blog Single

Peringatan hari bhayangkara ke 77 , dimana Pelaksananya adalah Polres Kab.Kolaka yang dilaksanakan dilapangan alun-alun 19 November kolaka, 1/07/2023. Dan selaku Inspektur upacara ialah Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH.,MH.

Dan turut dihadiri, Wakil Bupati Kolaka, Ketua DPRD Kolaka, Kapolres Kolaka, Dandim 1412 Kolaka, Wakapolres Kolaka,  Danposal AL Dansubdenpom Kolaka, Ketua pengadilan Negeri Kolaka atau yang mewakili, Kepala Kemenag Kolaka, Seluruh Petinggi Polres, Kodim 1412 kolaka, GM PT. Aneka Tambang atau yang mewakili, para peserta upacara serta undangan lainnya.

Inspektur Upacara dimana Bupati Kolaka sendiri dalam memimpin upacara memberikan amanat atau sambutan dimana amanat Bupati Kolaka menyampaikan bahwa, " Atas nama rakyat bangsa dan negara saya mengucapkan hari bhayangkara ke 77 dan memberikan penghargaan atas kerja keras polri dan pelayanan masyarakat dan dalam membela bangsa dan negara.

Saya dan masyarakat kab.kolaka menaruh harapan besar kepada polri kewenangan polri sangat besar organisasi polri menembus sampai tingkat desa dan setiap hari anggota polri bersentuhan langsung dengan masyarakat. dimanapun saudara bertugas sudara selalu dalam pengamatan rakyat.

Polri harus terus berinovasi dan meningkatkan penguatan teknologi dan banyak yang harus didukung oleh polri yaitu indonesia memiliki kekayaan dan keberagaman budaya, suku dan agama yang menyatu dalam bhineka tunggal ika yang didukung oleh identitas TNI / POLRI untuk menjaga dan mempertahankan persatuan dan kesatuan dalam preditas dan pemilu damai menuju indonesia maju.

Saya atas nama pemerintah mendukung penuh program polri dan mengajak kita semua untuk berdoa semoga bhayangkara polri yang gugur dalam bertugas agar diberikan tempat yang mulia disisi Tuhan Yang Maha Esa.

Postingan Terkait :