Safari Ramadhan Kecamatan Latambaga Kelurahan Kolakasi

SAFARI RAMADHAN KECAMATAN LATAMBAGA KELURAHAN KOLAKASI

Safari ramadhan pemerintah daerah kab.kolaka di Kelurahan Kolakasi kecamatan Latambaga kab.kolaka. Senin (10/4/2023) Yang di pimpin langsung oleh bapak wakil bupati kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME. Dan di ikuti oleh ketua DPRD, wakil ketua  DPRD kolaka, kepala SKPD lingkup pemkab kolaka, kepala bagian lingkup setda kolaka, lurah, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda.

Untuk itu mari kita jaga persatuan dan kesatuan kita, persaudaraan kita, silahturahim kita jaga dan kita pelihara apa lagi dalam bulan suci Ramadhan dan kita tingkatkan lagi kita punya persaudaraan baik itu sesama kita antar muslim ataupun dengan saudara-saudara kita yang berkeyakinan lain sesuai dengan keyakinan kita saling menjaga,saling memelihara tentu dengan syarat, kita saling menghormati, dan saling menghargai.

Pada kesempatan ini bapak wakil bupati kolaka menyerahkan bantuan modal usaha UKM dan 50 paket sembako kepada kaum duafa, dan juga menyerahkan bantuan Mushaf AL-Qur'an dan buku iqro' kepada pengurus masjid, serta bantuan untuk pembangunan masjid sebesar 35 juta rupiah di masjid Nurul Vadya Kelurahan Kolakasi Kecamatan Latambaga.