Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw Dimasjid Nurul Rahman Kel Ngapa Kec Wundulako

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DIMASJID NURUL RAHMAN KEL. NGAPA KEC WUNDULAKO

Bupati kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menghadiri peringatan maulid nabi SAW tahun 1445 H / 2023 M. di masjid Nurur Rahman kelurahan Ngapa kecamatan Wundulako. Selasa (03/10/2023).

Turut hadir dalam acara ini, H. Sukri Aras, Forkopimda atau yang mewakili, Kepala SKPD pemkab kolaka, Ustadz Duana said, Kabag prokopim, Camat wundulako, Lurah ngapa, tokoh masyarakat, tokoh agama serta tamu undangan dan jamaah masjid Nurur Rahman.

Dalam Sambutannya bapak bupati kolaka menyampaikan bahwa saya sangat bangga dengan peringatan maulid nabi ini, terutama kepada masyarakat, dan para jamaah yang antusias dalam perayaan hari besar Nabi Muhammad SAW. Sebagai umat islam tentu kita sangat bangga dengan adanya kegiatan hari-hari besar islam ini, agar kolaka bisa mendapatkan amalan yang damai, tentram dan sejahtera.

Saya berharap bahwa dengan setiap tahun kita menghadiri kegiatan maulid ini paling tidak ada satu dua perbuatan ucapan tingkah laku nabi yang bisa melekat di hati, itu yang perlu kita implementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari, kalau tidak ada itu, tidak ada gunanya kita datang ramai-ramai disini meluangkan waktu kalau kemudian tidak ada yang kita bisa dapatkan Olehnya itu maka kita simak dengan baik apa yang pak kiyai sampaikan pada kita semuanya.