Musrenbang Kecamatan Yang Di Rangkaikan Dengan Kegiatan Bakti Sosial Dan Pelayanan Publik Rabu 1 2 2023

MUSRENBANG KECAMATAN YANG DI RANGKAIKAN DENGAN KEGIATAN BAKTI SOSIAL DAN PELAYANAN PUBLIK. RABU 1/2/2023.

Bupati kolaka H. Ahmad safei, SH., MH menghadiri dan membuka kegiatan musrenbang yang dilaksanakan di kec. Latambaga yang di hadiri oleh wakil bupati kolaka H. Muhammad jayadin, SE., ME, ketua DPRD kab. Kolaka Ir. Syaifullah halik, Sekda kolaka Drs. Poitu murtopo, M.Si, wakil ketua DPRD kolaka, ketua komisi I, II dan III DPRD kolaka, para anggota DPRD kolaka, kepala Bappeda, para asisten setda kab. Kolaka, para kepala SKPD, camat latambaga, kepala desa, lurah dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutanya bupati kolaka menyampaikan kegiatan musrenbang ini sudah tidak asing lagi bagi kita yang mana kegiatan ini setiap tahun kita laksanakan dengan tujuan untuk mendengarkan usulan-usulan dari masyarakat baik itu usulan pembangunan infrastruktur maupun usulan pembangunan sosial kemasyarakatan tentu ini semata-mata untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten kolaka.

Saya berharap kepada kita semua yang terlibat di musrenbang ini semua pelaksananya sudah masuk dalam sistem. dan yang terpenting bagi kita dan kemudian pelaksanaannya ini kita ikut mengawasi dan kemudian kita ikut terlibat yang akhirnya nanti bisa betul-betul apa yang kita dapatkan.

Dalam sambutannya pula bupati kolaka menyampaikan beberapa arahan penting dari bapak presiden yang harus di perhatikan di daerah masing-masing di antaranya, Stunting, Inflasi dan Investasi.

Di rangkaikan dengan pemberian bantuan dari beberapa SKPD lingkup pemda kolaka kepada masyarakat kecamatan latambaga.