Malam Penutupan Pameran Expo Pembangunan Ramah Tamah Hut Kabupaten Kolaka Ke 63 Tahun 2023

MALAM PENUTUPAN PAMERAN EXPO PEMBANGUNAN & RAMAH TAMAH HUT KABUPATEN KOLAKA KE-63 TAHUN 2023

Malam puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kab. Kolaka Ke-63 tahun 2023 ini berlangsung meriah, pemerintah daerah Kab.Kolaka juga menghadirkan salah satu Artis penyanyi kondang dari Ibukota ialah Band D'Masiv di Gelora 45 Kolaka, Selasa (28/2/2023).

Acara malam puncak ini, yang juga sekaligus penutupan pagelaran Kolaka Expo Pembangunan 2023 resmi ditutup oleh Bupati Kolaka H.Ahmad Safei,SH.,MH yang didampingi oleh Wakil Bupati Kolaka H.Muh.Jayadin,SE.,ME bersama dengan Ketua DPRD Kab.Kolaka Ir.Syaifullah Halik dan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah.

Pameran Pembangunan Kolaka Expo ini diikuti oleh Forkopimda,semua instansi vertikal, kecamatan, dunia usaha, perusahaan BUMN/BUMD, organisasi, serta para pelaku IKM/UMKM.

Dalam sambutannya, Bupati Kolaka H.Ahmad Safei,SH.,MH menyampaikan, Apresiasi dan terima kasih kepada seluruh stakeholder, panitia dan lainnya yang terlibat bahu-membahu, karena pelaksanaan Kolaka Expo yang telah dilaksanakan ini tidak lepas dari dukungan berbagai pihak sehingga perayaan hari ulang tahun ke-63 Kab.Kolaka berjalan dengan lancar.

"Saya berharap semoga dengan adanya kegiatan Kolaka Expo ini bisa bermanfaat sebagai salah satu manivestasi pembangunan daerah dan pengembangan ekonomi masyarakat yang ada di Kabupaten Kolaka.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Anggota DPRD Provinsi Sultra, Plh Sekretaris Daerah Kab.Kolaka Drs.Wardi,M.Si, Para Asisten Setda Kab.Kolaka, Kepala SKPD lingkup Pemkab.Kolaka, Camat Se Kab.Kolaka, Lurah, Instansi Vertikal, BUMN/BUMD, Tokoh Masyarakat, serta tamu undangan lainnya.