Kunjungan Kerja Menteri Kelautan Dan Perikanan Bersama Anggota Iv Bpk Ri Di Kabupaten Kolaka 24 2 2023

KUNJUNGAN KERJA MENTERI KELAUTAN DAN PERIKANAN BERSAMA ANGGOTA IV BPK RI DI KABUPATEN KOLAKA, 24/2/2023

Dalam kunjungan Kerja Menteri Kelautan dan Perikanan Beserta rombongan KKP di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) mangolo kolaka, didampingi Anggota IV BPK RI beserta rombongan, Bupati Kolaka, Ketua DPRD Kab.Kolaka, Kepala BPK Provinsi, Asisten Provinsi, beberapa pejabat prov, dan pejabat daerah kab.kolaka.

Menteri Kelautan dan Perikanan Bapak Sakti Wahyu Trenggono dalam kunjungannya, meninjau langsung PPI menyerahkan beberapa bantuan kepada nelayan dan masyarakat PPI, berupa, 5 Unit Mesin Kapal Stationer 200 Penangkap Ikan

500, Paket Sembako, beras 5kg, minyak goreng 1 liter, gula pasir 1kg dan mie instan. Bantuan ini diserahkan langsung Oleh Menteri KP didampingi Anggota BPK RI dan Bupati Kolaka.

Menteri KP juga menghimbau kepada nelayan dan masyarakat agar menjaga fasilitas kawasan pangkalan ini agar biar lebih bersih dan teratur. Menteri KP juga akan segera memastikan melakukan perbaikan fasilitas agar PPI mangolo dikolaka ini menjadi lebih modern dan maju.