Jalan Sehat Kerukunan Dalam Rangka Memperingati Hari Amal Bhakti Hab Ke 77 Kemenag Ri Tahun 2023

JALAN SEHAT KERUKUNAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI AMAL BHAKTI (HAB) KE 77 KEMENAG RI TAHUN 2023

Kabupaten Kolaka baru-baru ini saja sudah memperingati Upacara Hari Amal Bhakti Ke 77 Kementerian RI pada tanggal 3/1/2023, yang dirangkaikan jalan sehat kerukunan yang dimana masih memperingati HAB Ke 77 Kemenag RI pada tanggal  14/1/2023. Yang dilaksanakan di Lapangan Alun-alun 19 November.

Hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan melepas peserta jalan sehat kerukunan 2023 didampingi Kepala Kantor Kemenag Kab. Kolaka H. Baharuddin, Forkopimda atau yang mewakili, Asisten I Setda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH, Anggota DPRD Kolaka, Camat Kolaka dan beberapa pejabat, serta tamu undangan.

Perkiraan peserta jalan sehat kerukunan berjumlah ribuan orang, ribuan orang yang dimana diakhir finis akan mendapatkan hadiah door prize yang disediakan oleh panitia, yang memiliki kupon. Sekiranya hadiah yang didapat itu akan menjadi berkah bagi para peserta.

Rute yang dilalui, start di Alun-alun 19 November menuju jalan Pahlawan (depan Polres Kolaka), jalan Repelita, jalan Pantai Kakao, jalan Pramuka, jalan Khairil Anwar dan finish di kembali di Alun-alun 19 November Kolaka.

Selamat Hari Amal Bhakti (HAB) Ke 77 Kemenag RI Tahun 2023

"Kerukunan Umat Untuk Indonesia Hebat"