VIDCOM BERSAMA DIRJEN KEMENDES TERKAIT PELAKSANAAN PILKADES SERENTAK 1/3/2022.

Vidcon Pelaksanaan pilkades secara serentak di dikecamatan samaturu kabupaten kolaka di pantau langsung secara virtual dari dirjen kemendes.

Hadir pada acara ini virtual ini bupati kolaka H.AHMAD SAFEI SH MH, ketua DPRD kolaka Ir. SYAIFULLAH HALIK, dandim kolaka letkol Inf RISA WAHYU PUDJI SETYAWAN BS.M.Han,kapolres kolaka AKBP SAIFUL MUSTOFA SIK MSi, camat samaturu serta OPD terkait.

Pada pelaksanaan pilkades yang di laksanakan secara serentak yang di laksanakan di kabupaten kolaka pada tahun 2022 berjumlah 57 desa

Bupati kolaka bersama jajaran TNI dan polri serta aparat pemerintahan kecamatan dan desa serta SKPD mendengarkan arahan yang di sampaikan dari kemendes.
Dalam pelaksanaan pilkades serentak di harapkan dapat berjalan dengan aman.

Setelah pelaksanaan secara virtual dengan kemendes bupati kolaka meninjau langsung pelaksanaan pilkades di beberapa desa yang berada di wilayah kolaka bagian utara.