SAFARI RAMADHAN PERTAMA TAHUN 2021 DI MULAI DI KEC. TOARI DAN WATUBANGGA.

Humas dan Protokol: Kolaka- Pelaksanaan safari ramadhan di awali di dua kecamatan yaitu Kecamatan Toari dan Kecamatan Watubangga. Yang mana kecamatan Watubangga dipimpin oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH sedangkan di Kecamatan Toari di pimpin oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh Jayadin, SE., ME, Sabtu (17/4).

Safari ramadhan yang dilaksanakan di desa Sumber Rejeki Kecamatan Watubangga ini Bupati Kolaka di dampingi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama, Camat Watubangga serta beberapa kepada SKPD Lingkup Pemda Kolaka.

Pada kesempatan ini Bupati Kolaka juga memberikan bantuan sembako kepada warga Desa Sumber Rejeki serta memberikan bantuan buku Iqro kepada pengurus Masjid AL HIDAYAH Desa Sumber Sari.

Dalam sambutannya yang disampaikan oleh Bupati Kolaka, pelaksanaan safari ramadhan merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah Kabupaten Kolaka dalam hal ini sebagai lining sektornya pada bagian Kesra Pemda Kolaka.

Kegiatan safari ramadhan ini pemda kolaka telah menunjuk kepala OPD untuk bersafari ramadhan di desa yang telah di tunjuk, yang mana dengan kegiatan safari ramadhan ini kita lebih menumbuhkan hubungan silaturahim antara pemerintah daerah dan juga masyarakat.