RAKOR LINTAS SEKTORAL MENGHADAPI HARI RAYA IDUL FITRI SECARA VIRTUAL

Protokol Komunikasi Pimpinan: Kolaka-Pelaksanaan rapat koordinasi secara virtual dilaksankan di Aula Polres Kolaka, yang mana acara ini diikuti oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa, S.I.K., M. Si, yang mewakili Dandim 1412 Kolaka, serta Kepala SKPD Kolaka dan Koltim yang terkait.

Rakor lintas sektoral dilaksanakan dalam rangka menghadapi Hari Raya Idul Fitri, hadir pada acara rakor virtual ini Panglima TNI, Kapolri, beberapa Menteri, serta kepala BNPB.

Pelaksanaan kegiatan ini di maksud dalam rangka menyatukan persepsi pencegahan penyebaran covid-19 pada saat mudik lebaran, dan juga mengambil langkah langkah seperti mensosialisasi kepada masyarakat untuk tidak mudik lebaran.

Rakor ini pula membahas masalah ketersediaan pangan dengan melibatkan, Satgas pangan guna mengontrol harga yang ada di daerah masing masing.