PERESMIAN RENOVASI KONGGOASA SPORT DAN ARTS CENTER DIKABUPATEN KOLAKA. 11/1/2022

Bupati kolaka , wakil Bupati Kolaka, Kapolres Kolaka, Dandim 1412 Kolaka, Danposal Kolaka,  Asisten I Setda Kolaka, Asisten II Setda Kolaka, Asisten III Setda Kolaka, Para Kepala SKPD, Para Camat, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutanya, Bupati Kolaka sangat mengapresiasi kinerja Kodim 1412 kolaka, yang dimana tribun lapangan  konggoasa difungsi utamakan dan gunakan sebagai sport dan arts center, yaitu sebagai sarana kegiatan olahraga atau pertemuan lainnya.

Bupati kolaka juga menghimbau agar dijaga ketertibannya, karena hal ini sudah dikerja dan dikelola oleh kodim 1412 kolaka. Ini akan difasilitasi oleh dispora kolaka masalah kelengkapan dan administrasinya agar sesuai apa yang kita inginkan.

Bupati Kolaka juga mengatakan tempat dan fasilitas ini dijaga dengan baik, agar sewaktu- waktu nanti kita bisa pergunakan dengan seksama dan kami dari pemerintah akan memfasilitasi apa saja kebutuhannya melalui Dispora, sarana apa saja yang kita akan butuhkan.

Dengan ini Saya Bupati Kolaka Meresmikan Konggoasa Sport dan Arts Center Di kab.kolaka.