PEMDA KOLAKA SERAHKAN BANTUAN KEMANUSIAAN UNTUK NEGARA PALESTINA

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH Menyerahkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Rakyat Palestina yang di dampingi oleh Wakill Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME, Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si, Para Asisten dan Kepala SKPD Pemda Kolaka di Aula Sasana Praja Pemda Kolaka, Senin (21/6/2021).

Penyerahan bantuan kepada masyarakat Palestina ini di terima oleh Syeikh Mohammad Alghoul sebagai Koordinator Tim Yayasan Kita Semua Maryam yang merupakan salah satu lembaga kemanusiaan dari Palestina.

Bupati Kolaka menyampaikan, Bantuan yang diberikan ini merupakan penyemangat perjuangan bagi masyarakat Palestina yang tertimpa musibah peperangan terkhusus bagi wanita dan anak-anak. Beliau juga berharap semoga bantuan yang diberikan ini bermanfaat untuk masyarakat Palestina.

Sementara itu, Syeikh Mohammad Alghoul sebagai Koordinator Tim Yayasan Kita Semua Maryam juga menyampaikan, ucapan terima kasih kepada Pemda Kolaka, yang mana dengan bantuan yang diberikan dan harta yang kita berikan nantinya akan di balas oleh Allah SWT. Beliau Juga mendoakan semoga Allah selalu melindungi pemimpin-pemimpin serta masyarakat di Kabupaten Kolaka dan di jauhi dari bencana, Aamiin.