PELANTIKAN DAN RAPAT KERJA PENGURUS PUSAT HIMPUNAN PEMUDA PELAJAR MAHASISWA INDONESIA KOLAKA SELATAN PP-HIPPMA-KOLSEL PERIODE 2021-2023

Protokol Komunikasi Pimpinan: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH resmi Melantik Pengurus PP-HIPPMA KOLSEL Priode 2021-2023 pada hari ini yang dilaksanakan di Aula Kantor Kelurahan Anaiwoi Kecamatan Tanggetada, Minggu (18 /4).

Pelantikan ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Kolaka Mustajab, SE., M.Si, Camat Tanggetada Pudding, S. Pd., M. Si, Kasubsekter Tanggetada Ipda Agus, Kepala SKPD, serta tamu undangan lainnya.

Dengan susunan : Apri Dirja Saputra dan Haikal Syam Sebagai Ketua Umum dan Sekertaris Jenderal yang baru 2021 -2023 adapun Sebagai Pelindung : Bupati Kolaka, Wakil Bupati Kolaka, Kapolres Kolaka, Dandim 1412 Kolaka, adapan Sebagai Dewan Penasehat : H. Ahmad Safei, SH., MH,
H. Muh. Jayadin, SE., ME, Mustajab, SE., M.Si,
Ir. Syaifullah Halik, Gunawan Wibisono. Sebagai Pendiri PP-HIPPMA KOLSEL saudara Anwar.

Dalam sambutannya Bupati Kolaka berharap, kepada semuanya kepengurusan yang baru dan sebagai pemuda pelajar yang intelektual agar selalu mengkaji persoalan yang berkembang serta menjalin komunikasi pada pemerintah setempat.

Di harapkan pula agar selalu menjaga nama baik, keterbukaan juga menghimpun semua teman-teman agar ada keterwakilan hingga tidak mudah terpecah belah. Bupati Kolaka juga menyampaikan, ucapan selamat kepada kepengurusan PP-HIPPMA KOLSEL yang telah dilantik pada hari ini.