HALAL BIHALAL “MEMPERERAT SILATURAHMI, MEMPERKUAT KEBERSAMAAN DALAM BINGKAI KEKELUARGAAN IMPPAK”

Pelaksanaan Halal Bihalal yang dilaksanakan oleh Keluarga Besar Imppak Kolaka yang di hadiri oleh Asisten III bidang Administrasi Umum Setda Kolaka Drs. Wardi, M.Si yang juga mewakili Bupati Kolaka, Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik, Drs. H. Bahar Ngitung MBA selaku Dewan Penasehat Imppak, Kapolsek Kolaka, para alumni Imppak, Akademisi serta tamu undangan lainnya bertempat di Hotel Sutan Raja Kolaka, Selasa (18/5/2021).

Momentum halal bihalal ini merupakan suatu tradisi positif dan moment untuk saling memaafkan, mari kita satukan langkah serta tingkatkan semangat kebersamaan saling mengingatkan dan saling membantu untuk membangun Kabupaten Kolaka yang lebih maju.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Asisten III Pemda Kolaka bahwa, sebagai bagian dari generasi muda Kabupaten Kolaka yang tergabung dalam IMPPAK harus siap menghadapi persaingan yang kompetitif dan komprehensif kita harus memiliki kemampuan dan keahlian keterampilan serta profesionalitas dibidang masing-masing. Diharapkan pula kepada Imppak Kolaka dapat menjadi generasi muda yang dapat di banggakan, yang mana generasi muda Kabupaten Kolaka yang akan mampu mengguncang dunia.