BUPATI KOLAKA IKUTI UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA SECARA VIRTUAL

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH bersama dengan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah mengikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021 dengan tema “Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila” yang digelar secara virtual dari Monumen Pancasila Sakit, Lubang Buaya, Jakarta Timur. Upacara peringatan hari kesaktian pancasila ini bertempat di Command Center Diskominfo Pemda Kolaka, Jum’at (1/10/2021).

Bertindak selaku inspektur upacara pada peringatan hari kesaktian pancasila ini adalah Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo, yang mana upacara peringatan tersebut diikuti oleh Gubernur/Walikota dan Bupati seluruh Indonesia.

Hadir pula pada kegiatan ini Sekretaris Daerah Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si, para Asisten I, II, dan III , Kepala SKPD lingkup Pemda Kab. Kolaka.