detail

Sosialisasi Program Peremajaan Kelapa Sawit Pekebun Tingkat Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2023

SOSIALISASI PROGRAM PEREMAJAAN KELAPA SAWIT PEKEBUN TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN ANGGARAN 2023

Blog Single

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menghadiri dan membuka acara sosialisasi program peremajaan kelapa sawit tingkat Kab.kolaka yang dilaksanakan oleh Dinas Perkebunan dan Peternakan di hotel sutan raja kab.kolaka.

Acara tersebut dihadiri Kadis Perkebunan dan Peternakan bersama sekdis, Kadis koperasi, atau yang mewakili, kadis perindag, kadis pertanian dan holtikultural. Para camat yang sempat hadir, para kepala desa, Lurah, para kelompok tani dan anggota serta undangan lainnya.

Dalam sambutanya, Bupati Kolaka menerangkan bahwa," dalam legiatan ini sy berpesan kepada para tim sosialisasi dan kepala desa, agar kerja sama yang baik dengan semua para tim yang bersangkutan dengan masalah perkebunan sawit ini, utamanya petugas lapangan dan dinas perkebunan harus kerja sama dengan baik.

Oleh karena itu saya berpesan agar kita betul-betul-betul dengan dibawah binaan ketua kelompok pa desa jadi pengawasan kepada kita agar betul-betul program ini bisa berjalan dengan baik.

Dan saya berpesan juga agar para usaha ketika ada program dan anda mengikutinya agar dipelihara dengan baik. Karena tujuan adanya sosialisasi ini untuk menambah wawasan para tim yang mengikuti acara program ini agar disukuri dengan baik dan dilaksanakan dengan baik agar supaya agar betul-betul ada manfaat yang baik.

Postingan Terkait :