Penutupan Seleksi Tilawatil Qur An Dan Hadits Ke 4 Tingkat Kabupaten Kolaka Tahun 2023

PENUTUPAN SELEKSI TILAWATIL QUR'AN DAN HADITS KE- 4 TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2023

Penutupan STQH ke- 4 Tingkat Kab.Kolaka, resmi ditutup oleh Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH.,MH dihadiri Wakil Bupati Kolaka H. Muh Jayadin, SE., ME Selaku Ketua LPTQ Kab.Kolaka dan bersama Ibu,  Forkopimda Kab.Kolaka bersama Ibu, Pelaksana Sekda, Para Asisten, Para Staf Ahli Setda Kab.Kolaka bersama Ibu, Kepala Kantor Kemenag Kab.Kolaka bersama Ibu, Para Pimpinan SKPD Lingkup Pemda Kolaka yang sempat hadir, Pimpinan Instansi Vertikal, para pejabat sipil, TNI dan Polri, Ketua dan Wakil Ketua Baznas Kolaka, para pimpinan BUMN, BUMD dan perbankan Se-Kab.Kolaka, Para Camat, Lurah, dan Kepala desa, kepala kantor urusan agama kecamatan, ketua MUI kab.kolaka, Para Alim Ulama, Tokoh Agama, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh pemuda, tokoh wanita, majelis taklim dan insan pers, dan Ketua segenap anggota dewaj hakim STQH ke- 4 tingkat Kab.kolaka, para pimpinan dan kafilah peserta STQH ke - 4 dari 12 kecamatan se-kab.kolaka.

Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH.,MH dalam sambutannya di penutupan STQH ke- 4 Tingkat Kab.Kolaka menerangkan bahwa.," Kita bisa hadir kembali saat ini dalam rangkaian penutupan STQH ke- 4 Tingkat Kab.Kolaka tahun 2023, yang dimana tanoa terasa sudah 5 malam lalu kita laksanakan pembukaan ditempat ini akhirnya malam ini kita sudah berada pada rangkaian penutupan seleksi STQH kab.kolaka.

Untuk pada kesempatan ini saya atas nama pemerintah menyampaikan apresiasi penghargaan dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia penyelenggara, camat latambaga, camat kolaka bersama masyarakat, anggota TNI dan Polri dan semua yang hadir, dan kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan berjalan dengan sukses.

Saya Bupati Kolaka dan wakil Bupati Kolaka dan  atas nama pemerintah juga mengucapkan selamat kepada ananda yang telah berhasil meraih juara. Namun perlu diingat jangan terlalu berlebihan dalam eforia, karena kalian masih akan melanjutkan perjuangan apada seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits Tingkat Provinsi.

Oleh karena itu, belajarlah terus dan jangan pernah berhenti berlatih, sehingga kelak mampu mempersembahkan yang terbaik bagi kab.kolaka pada even STQH tingkat provinsi bahkan sampai tingkat nasional dan internasional.

Tidak lupa saya juga ucapkan selamat kepada kecamatan yang meraih juara kategori, dah selamar Kepada Kecamatan Kolaka yang meraih Juara Umum dengan piala bergilir tingkatkan terus dalam hafalannya dan lestarikan sampai anak cucu kita nanti.

Sekali lagi saya atas nama pemerintah berterima kasih semua atas partisipasi dari kira semua sehingga seluruh rangkaian kegiatan STQH  tahun ini berjalan dengan lancar dan sukses.