detail

Pelantikan Pengurus Dpk Kkm Bone Kabupaten Kolaka Periode 2022 2027

PELANTIKAN PENGURUS DPK KKM BONE KABUPATEN KOLAKA PERIODE 2022-2027

Blog Single

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH Menghadiri acara pelantikan pengurus DPK KKM Bone Kabupaten Kolaka periode 2022-2027. Senin, 30/10/2023

Turut Hadir dalam Acara ini Anggota DPR Provinsi Sultra Parmin Dasir, SE, Raja Bokeo, Ketua KKM Bone, Forkopimda, Kepala SKPD Kabupaten Kolaka, asisten II, asisten III,Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta Para Tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Kolaka memberikan selamat atas Pelantikan pengurus DPK KKM Bone Kabupaten Kolaka periode 2022-2027, sebagai pemerintahan tentu banyak hal yang bisa kita petik dari pelantikan ini dan tentunya ini akan menjadi aset pemerintah daerah Kabupaten Kolaka yang harus kita support agar supaya bisa menjadi mitra dalam rangka kita membangun kabupaten Kolaka, dan Harapannya ini kerukunan betul betul bisa solid sesuai dengan tujuannya yaitu sebagai rangka mempererat silaturahim supaya kita bisa saling menasehati,dan membantu sama lain.

Postingan Terkait :