Karnaval Dan Pawai Kendaraan Hias Semarakkan Hut Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 Tahun 2022 Di Kabupaten Kolaka

KARNAVAL DAN PAWAI KENDARAAN HIAS SEMARAKKAN HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-77 TAHUN 2022 DI KABUPATEN KOLAKA

Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra Drs.H.Muh.Bakri, SH.,MH melepas Karnaval dan Pawai Kendaraan Hias bertempat di depan lapangan Konggoasa dan juga melepas Karnaval Taman Kanak-Kanak di depan Polsek Kota Kolaka, Sabtu (13/8/2022).

Ratusan kendaraan hias mewarnai perayaan  HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 tahun 2022 di Kabupaten Kolaka.

Suasana kemeriahan pada perayaan HUT Kemerdekaan terlihat jelas dengan antusias para peserta pawai dan antusias masyarakat untuk menyaksikan kegiatan ini.

Sementara itu, untuk dipanggung penghormatan Bupati Kolaka H.Ahmad Safei,SH.,MH menerima peserta pawai karnaval yang juga didampingi oleh ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Kolaka Hj.Herti Safei, jajaran Forkopimda, Sekertaris Daerah, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala BNN, Kepala OPD, serta tamu undangan lainnya.

Sebelum pelaksanaan karnaval ini pemda kolaka juga telah melaksanakan gerak jalan indah mulai dari tingkat SD, SMP, SMA INSTANSI, ORGANISASI,BUMN/BUMD dan UMUM yang dilaksanaka dari tanggal 9 dan 10  Agustus 2022.