Dzikir Doa Bersama Dan Tausiyah Refleksi Syukuran Muhasabah Pisah Sambut Tahun 2022 2023 Dimasjid Agung Khaera Ummah Kab Kolaka 31 12 2022

DZIKIR, DOA BERSAMA DAN TAUSIYAH REFLEKSI SYUKURAN MUHASABAH PISAH SAMBUT TAHUN 2022 - 2023 DIMASJID AGUNG KHAERA UMMAH KAB.KOLAKA, 31/12/2022

Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH.,MH, menghadiri Dzikir doa bersama dan tausiyah dalam rangka lepas sambut tahun 2022 - 2023 yang dilaksanakan di Masjid Agung Kolaka.

Acara lepas sambut tahun tersebut, yang dilaksanakan Oleh Pemerintah Daerah Kab.Kolaka yang bekerja sama dengan PHBI dan pengurus masjid Agung khaerah ummah kolaka dihadiri oleh Kapolres Kolaka, Asisten II Setda Kab.Kolaka, Kepala Bappeda Kab.Kolaka, Para Kepala SKPD, Kepala Kantor Kemenag, Kepala KUA Kab.Kolaka, Para Camat, lurah, dan para jamaah masjid agung khaerah ummah.

Acara dzikir dan doa bersama ini sebagai perwujudan rasa syukur kepada Allah SWT

Adapun Pembaca Doa Awal Tahun dan Akhir Tahun yqng dipimpin dan dibawakan oleh Ustadz Herman Dondeng, S.HI.,M.HI Imam Masjid Agung Kolaka yang dimana mengajak para jamaah semua melantunkan doa-doa zikir, agar kab.kolaka ini bisa lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Dan Dilanjutkan dengan pembacaan tausiyah yang dibawakn oleh KH. Duwana Said, S.Ag., MA Ketua MUI Kab.Kolaka dalam tausiyahnya Ketua MUI berpesan, mari kita bersama-sama menjaga kota kolaka ini menjadi kota yang lebih baik lagi dari tahun kemarin, dan bisa menjaga kedamaian bersama yang dimana merupakan perwujudan dan rasa syukur kepada Allah SWT, dan semoga kab.kolaka ini dilindungi dari segala mara musibah.